Найти в Дзене
ЕстьЧтоПоесть

КУЛИНАРНАЯ КНИГА ХОЛОСТЯКА. Рецепт № 8

Многие любят куриные котлеты, но известно, что блюдо это несколько суховато.

Как же сделать так, чтобы приготовленные котлеты были сочными?

Оказывается, нет ничего проще, если воспользоваться некоторыми секретами.

Приступаем к готовке.

Берем три куриных грудки и пропускаем их через мясорубку. Одним из секретов станет добавление к фаршу картофеля. Следом за курицей прокручиваем также средних размеров картофелину.

Всю подготовленную массу солим и перчим.

А теперь - самое главное. Чтобы ваши котлеты получились действительно сочными, есть главный секрет: в фарш надо добавить один плавленный сырок. Именно он в составе ваших котлет является той изюминкой, которая определяет конечный результат.

Итак, осталось только сформовать котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания ( обратите внимание, что мы будем их не жарить, а именно запекать!)

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются