Закуски - неотъемлемая часть любого праздничного стола, готовят их обычно несколько видов и всегда закуски съедаются в первую очередь. Предлагаю вам приготовить простую, но в тоже время, очень вкусную закуску - фаршированные шпротами яйца. При оригинальной подаче, такая закуска обязательно произведет на гостей незабываемое впечатление и восторг. Обязательно, шпроты выбирайте для этого блюда хорошего качества, чтобы рыбка в банке была целенькой. Для более праздничного и дорогого вида, можно украсить фаршированные яйца красной икрой, не обязательно натуральной, можно использовать и белковую. Ингредиенты: - яйцо 3 шт. - шпроты в масле 6 шт. - лук репчатый 1 шт. - майонез 2 ст.л. - масло растительное 1 ст.л. - соль по вкусу - перец черный молотый по вкусу - икра красная 3 ч.л. - укроп 4 шт. Рецепт: 1. Три яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать яйца пополам. 2. Шпроты вынуть из банки, отрезать хвостики, длиной около 2-3 см, остальную часть измельчить. 3. Желтки из яиц помес