Найти тему
Повар

Блинный шоколадный торт

Ингредиенты:

Блины:
● Яйцо - 4 шт
● Молоко - 1,5 стакана
● Вода - 1 стакана
● Мука - 2 стакана
● Какао-порошок - 1/2 стакана
● Сливочное масло - 6 столовых ложек
● Сахар - 2 столовых ложки
● Ванилин - 2 чайных ложки

Начинка:
● Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

Приятного аппетита!