Несколько недель назад - я узнал, новый рецепт, под названием "плавления картофеля" и должен был приготовить его немедленно. Это мой любимый способ попасть во что-то новое: быстро и без статического, даже лучше, когда он превзошел приятные результаты. Я нахожу энергию, которая исходит от него, своего рода заразной. Зачем ограничивать это веселье картофелем? Почему бы мне не делать что-то случайное, новое и непредсказуемое каждый день?
Это французское блюдо, в котором цилиндры картофеля в сливочном масле. Картофель должен быть хрустящим, но сливочным внутри, но также несколько глазированным и процветающим с ароматом. [Кроме того, я люблю любое блюдо, которое позволяет нам применять высокую похвалу, обычно зарезервированную для мяса.
. Тепло будет казаться слишком высоким, масло слишком коричневым, цвет картофеля слишком темным, и тогда вы попробуете их и удивитесь, почему вы подадите что — нибудь еще с-или вместо! - снова жаркое.
Спасибо за ваше внимание!!!