Найти в Дзене
Рецепты от Izuminka.net

Жареный сулугуни в кунжутной панировке

Оглавление

Жареный сулугуни - это без лишних слов очень, очень вкусно! Сытно, конечно, калорийно и основательно, но как же вкусно! Жареный сулугуни хорош в горячем виде, с пылу - с жару, чтобы при раскусывании аккуратного брусочка сыр тянулся аппетитными ниточками.

Как приготовить жареный сулугуни в кунжутной панировке?

Ингредиенты:

сулугуни;

яйцо;

кунжут;

мука;

растительное масло.

Инструкция

  • Сыр нарезать аккуратными брусочками размером примерно 1х1х1 см.
  • Яйцо разбить в глубокую тарелку, смешать вилкой до однородности.
  • На сковороде разогреть растительное масло.
  • Сыр обвалить в муке, окунуть в яйцо, затем - в кунжут, снова в яйцо и еще раз в кунжут.
  • Обжаривать на среднем огне с двух сторон.
  • Подавать сразу.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Жареный сулугуни в кунжутной панировке". Другие интересные рецепты закусок можно найти в разделе "Салаты и закуски".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются