Жареный сулугуни - это без лишних слов очень, очень вкусно! Сытно, конечно, калорийно и основательно, но как же вкусно! Жареный сулугуни хорош в горячем виде, с пылу - с жару, чтобы при раскусывании аккуратного брусочка сыр тянулся аппетитными ниточками.
Как приготовить жареный сулугуни в кунжутной панировке?
Ингредиенты:
сулугуни;
яйцо;
кунжут;
мука;
растительное масло.
Инструкция
- Сыр нарезать аккуратными брусочками размером примерно 1х1х1 см.
- Яйцо разбить в глубокую тарелку, смешать вилкой до однородности.
- На сковороде разогреть растительное масло.
- Сыр обвалить в муке, окунуть в яйцо, затем - в кунжут, снова в яйцо и еще раз в кунжут.
- Обжаривать на среднем огне с двух сторон.
- Подавать сразу.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Жареный сулугуни в кунжутной панировке". Другие интересные рецепты закусок можно найти в разделе "Салаты и закуски".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!