Котлеты, одно из любимых блюд многих людей на планете земля. Рецептов приготовления множество. И самое интересное котлеты можно кушать и просто как автономное блюдо и с гарниром и в качестве гарнира!
Но сегодня хотелось бы поделиться с Вами рецептом уникальных по своему вкусу котлеток.
Секрет тут прост,в подобранных специях и их количестве.
Но давайте приступим, что нам необходимо
Лук репчатый - 2 крупные головки
Мясо (фарш) - 1 килограмм
Кориандр - 3 столовые ложки
Зира (кумин) - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Перец душистый тертый -1 чайная ложка
Чеснок 1 головка
Яйца -2 шт
1 чайная ложка уксуса 76%
Все индигриенты тщательно перемешать и дать промариноваться в течение часа.
После чего тщательно опять перемешиваем и добавляем главный секретный индигриент мелко нарезанный болгарский перец!
Все фарш готов и начинаем приготовление!
Сам процесс приготовления не отличается от обычного,кроме одного, после обжарки и получения колерной корочки мы добавляем немного воды и накрываем крышкой, тем самым мы создаем паровую ванну, которая заставит все индигриенты отдать свои ароматы в мясо и сделав его невероятно вкусным!
Готовим до полного испарения воды!
К этим котлеткам можно подавать все что угодно.
Приятного аппетита!