Такой холодный суп я очень любил, когда был маленьким. Будет идеален в жару и как легкий ужин.
Ингредиенты на 2 порции
- картофель – 3 средних шт.
- редька – средняя ~250 грамм
- квас по вкусу
- сметана по вкусу
Приготовление
- Картофель лучше отварить в мундире заранее. Но если мало времени, то лучше почистить и нарезать.
- Отварной картофель нарезать кубиками
- Редьку натереть на крупной тёрке
- Ингредиенты смешать. В таком виде редьку с картофелем можно хранить в холодильнике пару дней
- При подаче выложить в тарелки и залить квасом, посолить и добавить сметану
Подписывайтесь на наш канал быстрых и вкусных рецептов и не забудьте ставить 👍если рецепт вам понравился.