Приветствую мои дорогие читатели. Сегодня расскажу о небольшой хитрости на вашей кухни. Этот простой на первый взгляд совет, но более 90% людей даже не догадываются о нем.
А вы знали для чего производитель кухонь задумывал ящичек под духовым шкафом? Все конечно подумают, что для хранения сковородок и всякой мелочи, конечно так делает большинство людей. Всю жизнь, наша семья хранила там сковородки и подносы для духового шкафа. Это очень удобно, всегда найдётся, что туда положить. И я так делаю до сих пор!
Но на самом деле, проектировщики мебели задумывали, этот ящик для сохранения тепла. И использоваться он должен был так:
Чтобы приготовленная еда не остыла на столе, ее нужно убрать в этот ящик. Там еще долго сохраняется температура, а замкнутое пространство не дает остыть и засохнуть приготовленной еде.
А когда придут гости и настанет время накрывать на стол, можно достать приготовленную еду в том же виде как будто вы только что достали ее из духовки.
Я надеюсь статья получилась полезной. Не забудьте оценить мои старанье и подписаться на канал - ДНЕВНИК ДАЧНИКА
Возможно вам будет интересны и эти статьи:
ТОП 7 ягодных кустарников, рекомендуемые для выращивания на участке