Найти в Дзене

Пышные бисквиты

Оглавление

Ингредиенты


2 1/4 стакана самоподнимающейся муки

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/2 стакана ароматизатора со вкусом масла

1 стакан обезжиренных сливок

Приготовление

1)Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию.

2)Просейте муку и добавьте пищевую соду вместе в большую миску; "Раздавливайте" ножом или венчиком смесь, пока она не начнет напоминать крошки. Налейте обезжиренные сливки в центр и перемешивайте. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 2-3 минуты. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма.

3) Сформируйте форму бисквитам формочкой для бисквитов(или руками) и выложите на противень.

4)Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхушки не станут светло-коричневыми, а стороны начнут темнеть, около 10 минут. Снимите печенье, чтобы полностью остыть на решетке.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются