Ингредиенты:
- индейка - 500 г;
- шампиньоны свежие - 450 г;
- капуста брокколи - 200 г;
- цветная капуста - 200 г;
- сыр твердый - 120 г;
- сливки 11% - 500 г;
- лук репчатый - 70 г.
Инструкция по приготовлению:
1. Индейку, шампиньоны, цветную капусту и брокколи заранее отвариваем
2. В форму для запекания выкладываем нарезанную кусочками индейку
3. Затем выкладываем шампиньоны и лук
4. Следующая очередь цветной капусты и брокколи
5. Сыр делим на 2 части. Первую часть трем на мелкой терке и смешиваем со сливками
6. Вторую часть сыра трем на крупной терке. Эту часть сыра будем использовать для посыпки
7. Заливаем сырно-сливочной смесью содержимое нашей формы
8. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
КБЖУ индейки с шампиньонами и овощами под сыром в духовке на 100 г: 90/8,3/5,4/2,6