Ингредиенты:
для шоколадного слоя:
Печенье (злаковое) - 100 г
Минералка - 50 мл
Какао - 2 ст л
для кокосового слоя:
Кокосовая стружка - 40 г
Кокосовое масло - 40 г (можно сливочное)
Сахарная пудра - 50 г
Сироп топинамбура - 1 ст л (мед или сгущенка)
Ягоды - по желанию
Процесс приготовления:
1. Печень хорошо растолочь (перемолоть) до мелкой крошки.
2. К печенью добавьте какао и минеральную воду. Тщательно перемешать.
3. Кокосовую стружку измельчить (можно взять кокосовую муку).
4. Кокосовое (сливочное) масло растопить.
5. К стружке добавьте сахарную пудру, растопленное кокосовое масло и сироп (сгущенку). Все тщательно перемешать.
6. Возьмите большую разделочную доску, противень или поднос размерами 20-25 см. Застелите стрейч-пленкой. Можно использовать фольгу, но пленка удобнее.
7. Выложите шоколадный слой, а сверху кокосовый. При желании можно добавить ягодки, у меня была красная смородина.
8. Аккуратно сворачивайте слои в рулет при помощи стрейч-пленки.
9. Кладем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!