Найти тему
Ешь и худей

Простые правила приготовления сочной курочки

Я уверена, что многие хозяйки сталкивались с такой проблемой, как "жёсткая куриная грудка".

Есть несколько правил, как приготовить нежное и сочное куриное филе.

Первое правило:

Куриная грудка очень любит лимонный сок!!! Достаточно немного добавить лимонного сока и курочка получится сочной. Также можно использовать сок в качестве маринада. Избегайте попадания косточек и цедры от лимона. Это придаст грудке горечь и неприятный вкус.

Второе правило:

Если вы готовите стейки в духовой печи, то обязательно кладите их плотнее друг к другу. Таким образом, сок не будет растекаться и курочка получиться сочной.

Третье правило:

Добавляйте соль за 10 минут до полного приготовления. Соль придаёт жёсткость продуктам во время приготовления.

Пользуйтесь этими правилами и у вас всегда будет получаться сочная куриная грудка!!!

Если вам понравилась моя стать, тогда подписывайтесь на мой канал, ставьте класс и оставляйте комментарии.