Не знаете уже что приготовить на ужин вкусного и не заезженного? Предлагаю вашему вниманию минтай в томатно-сметанном соусе с морковью и луком. Томат придаст приятную кислинку рыбе, а сметанка сливочный вкус и все это подчеркнет натуральный вкус рыбы. Нам понадобится: Рыба минтай - 2-3 ср штуки Морковь-2 шт. Лук- 1 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Сметана - 2 ст.ложки. Лавровый лист Подсолнечное масло Соль,перец - по вкусу Вода- 1 стакан Приготовление: Моем нашу рыбку,если у вас уже не готовые кусочки,очищаем тщательно внутренности и режем на средние порционные куски. Сложите в миске,посолите и поперчите по вкусу,если желаете,можно добавить приправу для рыбы,она в этом случае не помешает основному вкусу. Оставьте пока в сторонке и займитесь овощами. Лук режем мелкими кусочками, а перетираем через крупную терку. В сковородке раскалите хорошенько масло- рыбку обваляйте в муке и обжарьте с каждой стороны до готовности. В это время во второй сковороде так же расколите масло и обжарь