Ингредиенты Лук репчатый - 6 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Багет французский - 6 кусочков Вино белое сухое - 0,5-1 стакана Бульон овощной или куриный - 9 стаканов Масло оливковое - 3 ст. ложки Масло сливочное Мука - 2 ст. ложки Сыр по вкусу Сахар Приготовление 1. Измельчить чеснок. Порезать лук на очень тонкие колечки. 2. В кастрюле растопите сливочное масло, перемешайте с оливковым. 3. Добавьте лук и чеснок. На высоком огне пожарьте содержимое около 5- 7 минут. Можно посыпать сахаром. Добавьте муку. 4. После того как лук карамелизировался, сделайте огонь минимальным, потушите на нем лук двадцать минут, затем налейте вино и горячий бульон. Удалите карамель. Перемешать содержимое. 5. Добавьте соль и перец и дожидайтесь, пока закипит. Поставьте на минимальный огонь и оставьте блюдо томиться около часа. 6. Порежьте багет на ломтики, посыпьте сыром и чесноком. Если хотите, можете поставить их в духовку до 200 градусов, так они подрумяняться. 7. Можете украсить зеленью и приправами.
Для к