Ингредиенты:
вырезка – 300 г;
томаты – 3 шт.;
лук – 1 шт;
твердый сыр – 250 г;
майонез— 200 мл;
чеснок - 3-4 зубчика
рафинированное масло
соль и свежепромолотый черный перец – на свой вкус.
Процесс приготовления:
Свинину промыть, порезать тонкими пластинами толщиной не более 1 см. Мясо отбить очень тонко с двух сторон кухонным молотком.
Противень смазать маслом, и на него выложить отбитые заготовки. Мякоть посыпать солью и перцем.
Лук почистить и порезать полукольцами, положить на мясо. Томаты помыть и порезать кольцами толщиной 5 мм. Луковые полукольца смазать майонезом, положить кружочки помидор.
Сыр натереть на терке, чеснок почистить и пропустить через пресс. Смешать сыр, чеснок и майонез, перемешать и смазать этой смесью помидоры. Свинину отправить в предварительно разогретую духовку на 35 минут при 180 градусах. Затем выключить духовку и оставить блюдо внутри ещё на 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!