Найти тему
Life&Food

МЯСО с ЛУКОМ в сырной корке для гостей

Ингредиенты:

вырезка – 300 г;

томаты – 3 шт.;

лук – 1 шт;

твердый сыр – 250 г;

майонез— 200 мл;

чеснок - 3-4 зубчика

рафинированное масло

соль и свежепромолотый черный перец – на свой вкус.

Процесс приготовления:

Свинину промыть, порезать тонкими пластинами толщиной не более 1 см. Мясо отбить очень тонко с двух сторон кухонным молотком.

Противень смазать маслом, и на него выложить отбитые заготовки. Мякоть посыпать солью и перцем.

Лук почистить и порезать полукольцами, положить на мясо. Томаты помыть и порезать кольцами толщиной 5 мм. Луковые полукольца смазать майонезом, положить кружочки помидор.

-2

Сыр натереть на терке, чеснок почистить и пропустить через пресс. Смешать сыр, чеснок и майонез, перемешать и смазать этой смесью помидоры. Свинину отправить в предварительно разогретую духовку на 35 минут при 180 градусах. Затем выключить духовку и оставить блюдо внутри ещё на 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются