Найти тему
Life&Food

Рецепт больших ФАРШИРОВАННЫХ МАКАРОН

Нам понадобится:

макароны-ракушки – 35 шт.;

фарш – 0,5 кг;

сыр – 150 г;

яйцо – 1 шт.;

сметана – 100 мл;

томатная паста - 1 ст.л.

соль, специи – по вкусу;

масло

Способ приготовления:

В кипящую подсоленную воду поместить ракушки и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.

В сильно разогретую сковороду с растительным маслом выложить фарш и обжаривать до румяности, постоянно разбивая комки вилкой или лопаткой. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу. Затем снять с огня и дать немного остыть. Сыр натереть на терке и третью часть добавить в слегка остывший мясной фарш и сырое яйцо, перемешать.

-2

Макароны нафаршировать фаршем, уложить на противень смазанный маслом. В миске смешать сметану и томатную пасту, посолить и поперчить по вкус. Если слишком густой получился соус влить кипяченой воды.

-3

Залить сметанно-томатным соусом фаршированные макаронные изделия, посыпать сверху сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются