Найти тему
Life&Food

Сочные и нежные ВНУТРИ котлеты, вот рецепт

Для вкуса и запаха можно добавить немного измельченной зелени укропа.

Ингредиенты:

фарш – 500 г;

капуста – треть кочана;

яйца – 2 шт.;

укроп – пучок;

перец с солью,

масло – сколько нужно;

овсяные хлопья – для панировки.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, укроп порезать. В фарш добавить нарезанную капусту и укроп, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошенько перемешать, чтобы получился однородный фарш.

Влажными руками из мясной массы сформировать котлетки, обвалять в овсяных хлопьях (предварительно можно слегка помолоть) и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить блюдо с двух сторон на среднем огне до появления аппетитной корочки. Подавать с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,23 млн интересуются