Для вкуса и запаха можно добавить немного измельченной зелени укропа.
Ингредиенты:
фарш – 500 г;
капуста – треть кочана;
яйца – 2 шт.;
укроп – пучок;
перец с солью,
масло – сколько нужно;
овсяные хлопья – для панировки.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, укроп порезать. В фарш добавить нарезанную капусту и укроп, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошенько перемешать, чтобы получился однородный фарш.
Влажными руками из мясной массы сформировать котлетки, обвалять в овсяных хлопьях (предварительно можно слегка помолоть) и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить блюдо с двух сторон на среднем огне до появления аппетитной корочки. Подавать с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!