Найти тему
Life&Food

Соевый маринад для ЖАРКИ рыбы на ПРАЗДНИК

Ингредиенты:

700 г хека;

50 мл соевого соуса;

мука для панировки;

3 десертные ложки лимонного сока;

3 г чили;

масло для обжаривания.

Приготовление:

Промыть рыбную тушку и нарезать на небольшие порционные кусочки. Полить лаимонным соком, добавить чили. Влить соевый соус, тщательно перемешать продукты руками и оставить примерно на 1 час при комнатной температуре.

В тарелку насыпать муку и слегка подсолить, перемешать. Каждый рыбный кусочек обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяности. Затем вылить к рыбе оставшийся маринад и потомить под крышкой на умеренном огне до готовности, примерно 20 минут.

-2

Блюдо подавать горячим с картошкой или рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются