Ингредиенты:
4 куска филе красной рыбы (форели, семги, лосося, горбуши);
1 лимон;
4 лавровых листа;
1 луковица;
соль и перец.
Приготовление:
Форму для запекания застелить фольгой. Лук почистить и порезать тонкими кольцами, а затем уложить на дно формы.
Лимон помыть и порезать кружочками, оставив немного, чтобы потом сбрызнуть рыбу. На луковые кольца уложить лавровые листья, посыпать перец и разложить кружочки цитруса.
Каждый кусок рыбы натереть солью и уложить в форму, кожей вверх. Полить рыбу лимонным соком и завернуть фольгу. Убрать блюдо в разогретую духовку, до 210 градусов на 25 – 30 минут. Горячую запеченную рыбу вынуть из духовки, развернуть фольгу, переложить на тарелку и можно горячую закуску подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!