Найти тему
Life&Food

НЕЖНАЯ рыба для ЗАКУСКИ на стол

Ингредиенты:

400 г любой не костистой рыбы;

1 куриное яйцо;

половина стакана муки;

растительное масло;

1 зубчик чеснока;

соль, специи;

1 щепотка соды;

Приготовление:

Рыбу при необходимости предварительно разморозить, порезать на кусочки средней толщины.

В отдельной миске взбить вилкой яйцо с солью и специями. Всыпать соду (не гасить!), муку, добавить измельченный чеснок и снова взбить до однородной консистенции без комочков. Тесто должно получится достаточно жидким.

-2

Каждый рыбный кусочек обмакнуть в кляр и обжарить ломтики на раскаленном растительном масле до появления румяной корочки. Блюдо подавать горячим в качестве закуски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!