ИНГРЕДИЕНТЫ Рис для ризотто - 150 г Свежие грибы - 100 г Оливковое масло - 20 мл Белое сухое вино - 500 мл Сливочное масло Лук-шалот - 2-3 штуки Чеснок ИНСТРУКЦИЯ 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте чеснок, лук-шалот. Обжарьте несколько минут ингредиенты. Можете приправить специями по вкусу. 2. Добавьте рис, снова налейте оливковое масло и белого вина. Тушите до готовности. 3. В тоже время обжарьте нарезанные грибы на оливковом или сливочном масле до готовности. 4. В кастрюлю с ризотто добавьте небольшое количество воды и доведите до готовности. Добавьте грибы и готовьте еще минут 10. 5. После приготовления дайте постоять несколько минут. Можете добавить тёртый пармезан или жирные сливки, перемешать и подавать к столу. Украсить зеленью. Приятного аппетита! P.S. Буду благодарна Вам за лайк, если статья понравилась или вы что-то почерпнули нового) Спасибо!)