Нежный творог с бананом, малиной и орешками
Творог 9% 400 г
Бананы 1-2 шт
Малина 100 г
Малиновое варенье 30 г
Арахис 20 г
Миндаль 30 г
Сахар 30 г
Сметана 20% 90 г
Время приготовления 10-15 мин. + 5 мин. на подготовку.
За 5-10 мин. до приготовления достаньте пакет с малиной из морозилки. Залейте теплой водой в миске. Затем слейте воду.
- В глубокой миске соедините творог, сметану и сахар по вкусу. Перемешайте. Орехи порубите ножом, либо растолките, постучав по пакету чем-нибудь тяжелым.
- Бананы разрежьте вдоль пополам. Выложите две половинки в тарелку. Сверху выложите творог. Выложите малину и малиновое варенье. Посыпьте орешками. Подавайте сразу же.
Нежная творожная масса с ромовым изюмом и грецким орехом
Сахарная пудра 40 г
Изюм красный 50 г
Изюм белый 50 г
Грецкие орехи 20 г
Творог 9% 400 г
Сметана 20% 90 г
Ромовая эссенция 1 шт
Время приготовления 10-15 мин.
- Залейте изюм кипятком и оставьте на 5 мин. Затем слейте воду. Выложите изюм на полотенце, чтобы он обсох естественным путем.
- Тем временем, приготовьте массу. Орехи порубите ножом. При необходимости удалите скорлупу. В глубокой миске соедините творог, сметану, сахарную пудру и половину ромовой эссенции. Перемешайте. Добавьте к массе изюм. Перемешайте. Перед подачей посыпьте творожную массу грецкими орехами. Подавайте сразу же.