В кафе и ресторанах часто подают бородинские гренки, которые приготовлены просто потрясающе - хрустящие сверху, мягонькие внутри. Как им это удается? Секрет на самом деле прост и приготовить такое чудо самостоятельно может каждый. После этого вы уже не захотите приобретать магазинные закуски, и навсегда влюбитесь в эти невероятные чесночные греночки!
А в конце статьи вы найдете рецепт не менее вкусной и простой закуски из шампиньонов под "сырной шапкой"! Быстро и вкусно!
Продукты:
хлеб “Бородинский” - 1 булка;
чеснок - 7 зубчиков;
укроп - 1 пучок;
масло растительное - 2 ст.л;
смесь перцев, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1.Начинайте всегда с чесночной заправочки, чтобы паста как следует настоялась. Очистите зубчики, присолите и приперчите, можно туда отправить немного зелени, введите масло, затем все это измельчается блендером.
2.Порежьте хлеб брусочками, без горбушки, разогрейте на сковороде немного масла и обжарьте до румяности, примерно с минутку, главное, чтобы хлебушек успел зачернеть.
3.Переложите его на полотенце, чтобы стекло масло. После этого нанесите на брусочки чесночную смесь ножиком. Подавайте с зеленью.
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Шампиньонов под "сырной шапкой" для Вас тут!
Оригинальные шампиньоны под "сырной шапкой" с начинкой
Вы можете посмотреть ещё больше наших рецептов здесь!
Сытные куриные оладьи - авторский рецепт
Рецепт вкусного и полезного блюда: тефтели без мяса и макароны без муки!
Необычный рецепт пористых блинчиков с семгой собственного посола: 2 рецепта
Бутерброды с соленой скумбрией - солим рыбку самостоятельно!