ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной фарш 300 г
Белокочанная капуста 800 г
Рис 90 г
Лук репчатый 1 штука
Пшеничная мука 10 г
Томатная паста 90 г
Растительное масло 60 мл
Сметана 90 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
1. Лук нарезать небольшим кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно сварить рис до готовности и охладить его.
2. Смешать фарш с рисом и поджаренным луком, солью и перцем .
3. Капусту разобрать на листья, опустить их в кипящую воду на 5 минут, а затем откинуть на сито.
5. Слегка обжарить голубцы на сковороде и переложить их в сотейник или кастрюлю.
6. В сковородку, где жарились голубцы влить стакан воды, добавить сметану, томатную пасту и муку. Помешивая, довести до кипения, посолить и залить этим соусом голубцы. Поставить их на небольшой огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!