Найти тему
Домашний Шеф-Повар

Секрет приготовления соуса "Цезарь"

Друзья Добрый день. С праздником Вас! И сегодня хотелось бы поделиться рецептом соуса. Да именно его, ведь с соусом всегда вкуснее и мягче. Поэтому именно в день всех влюблённых рецепт соуса Цезарь на основе майонеза.

Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!

Для начала необходимо взять глубокую миску, в нее закладываем филе анчоусов, именно филе. Масло не стоит использовать. Чеснок пюрируем и добавляем к анчоусам, далее майонез, горчицу, соевый соус, немного бальзамик-крема (его не обязательно, но с ним вкуснее).

-2

Сыр пармезан натираем на тёрке и добавляем к остальным ингредиентам.

-3

Погружным миксером пробиваем все до однородного состояния.

-4

Теперь можно использовать наш соус заправляя им любимый салат. Приятного аппетита и ещё раз с праздником.

А вот и список ингредиентов:
-Анчоусы 70гр
-Горчица зернистая 90гр
-Майонез жирный 600гр
-Соус соевый 40гр
-Сыр пармезан 80гр
-Уксус бальзамический 20гр
-Чеснок 30гр
-5

Если данная статья была для Вас полезной, подписывайтесь на канал и делитесь рецептами с друзьями в соцсетях - ПОДПИСАТЬСЯ

Последние статьи:
Вкуснейшие "Мясные ёжики" пошаговый рецепт с фото.
Вкуснейшее "Азу из говядины" пошаговый рецепт с фото.
"Домашнее сало" по старинному рецепту!
Вкуснейшая запеканка с малиной. Пошаговый рецепт.
Готовим "Шакшуку" традиционное Израильское блюдо.

Еда
6,23 млн интересуются