3 порции 20 минут
Вам понадобится
Тортильи 6 шт.
Филе куриной грудки 3 шт.
Сыр Чеддер 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидор средний 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Консервированная кукуруза 3 ст.л.
Томатная паста 100 г
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Лук, сладкий перец и помидор нарезать кубиком, обжарить вместе с кукурузой в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 7 минут, переложить в миску. Курицу нарезать мелким бруском толщиной до 1 см. Обжарить на большом огне около четырёх-пяти минут, активно помешивая. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, обжарить ещё в течение минуты. Смешать в миске с остальными ингредиентами.
Шаг 2
Натереть сыр на крупной тёрке. Посыпать слоем сыра половину тортильи, выложить сверху слой начинки, ещё слой сыра, накрыть сверху второй половиной лепёшки. Сбрызнуть сковороду небольшим количеством оливкового масла, поджарить кесадилью с двух сторон.
Шаг 3
Подавать горячими, разрезав на 2-3 части. Готовые кесадильи удобно резать круглым ножом для пиццы.
Оригинал статьи размещен здесь: https://www.victoria-group.ru/retsepty/salaty-i-zakuski/kesadilya-s-kuritsey/