Очень сочная, нежная Тилапия в духовке в сливочно-сырном соусе. Рыбка просто тает во рту, ну очень вкусная! Обязательно попробуйте приготовить Тилапию по этому рецепту!
Мои хорошие, я Вас очень прошу, оцените рецепт 👍 , если он Вам понравился.
Это лучшая мотивация для создания новых рецептов 😍
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉
Для приготовления вкусной рыбки потребуется:
Филе Тилапии– 500 гр.
Сыр – 100 гр.
Сливки – 200 гр.
Лук - 1 шт. (50 гр.)
Перец, соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Подготовим соус: в сливки добавляем натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанную луковицу, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Совет: если сыр очень соленый, то солить не нужно. Будьте аккуратнее с солью, не переборщите.
2. Форму я застилаю фольгой и смазываю растительным маслом, перекладываю филе Тилапии в форму.
Совет: предварительно промойте филе под водой и высушите бумажным полотенцем. Мало ли, кто его трогал и где оно лежало.
Вот ещё мои вкусные рецепты:
Капуста, яйцо, манка, лук - и мяса не надо!
Потрясающие бутерброды с горбушей и авокадо
Котлеты с рыбными консервами
Тающая во рту горбуша
Ложная красная икра из сельди
3. Филе рыбы заливаем равномерно соусом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим рыбу 30-40 минут. Всё зависит от Вашей духовки!
Рыбка готова! Приятного аппетита, мои дорогие подписчики!
Ниже посмотрите мой короткий видео рецепт приготовления Тилапии: