Ингредиенты 6 порций
Молоко - 0.5 л
Маргарин - 150 г
Майонез - 80 г
Соль - 0.5 ст. л.
Сахар - 0.5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 1 кг
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Подготовака : Подогреть молоко, чтоб стало теплое.; разогреть маргарин, чтоб стал текучим; Отдельно размешать пачку сухих дрожжей в небольшом стаканчике с молоком. Муку просеиваем через сито, чтобы оно набралось кислородом.
Шаг 2
Далее в большую миску выливаем:теплое молоко, маргарин, добавляем яйцо. соль, сахар, майонез,растительное масло, растворенные дрожжи. Все перемешиваем блендером.
Шаг 3
Далее постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем отдыхать на 40 мин-1 час в миске накрыв кухонным полотенцем.
Начинка: шинкуем капусту, режем лук, морковь, специи по вкусу и жарим до готовности. остужаем.
Шаг 4
Далее из готового теста отрезаем кусок формируем в виде кружочка пальчиками, в середку начинку, далее защипываем. В разогретую духовку кладем противень, предварительно смазав маслом с пирожками. Выпекаем 30 мин, можно за 10 мин до готовности смазать яичным белком. По истечению времени достаем пирожки,остужаем и можно кушать.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/s_kapustoy/pirozhki-s-kapustoy-na-mayoneze_6377/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/