Найти тему

Пирожки с капустой на майонезе

Оглавление
C капустой
C капустой

Ингредиенты 6 порций

Молоко - 0.5 л

Маргарин - 150 г

Майонез - 80 г

Соль - 0.5 ст. л.

Сахар - 0.5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст. л.

Мука - 1 кг

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовака : Подогреть молоко, чтоб стало теплое.; разогреть маргарин, чтоб стал текучим; Отдельно размешать пачку сухих дрожжей в небольшом стаканчике с молоком. Муку просеиваем через сито, чтобы оно набралось кислородом.

-2

Шаг 2

Далее в большую миску выливаем:теплое молоко, маргарин, добавляем яйцо. соль, сахар, майонез,растительное масло, растворенные дрожжи. Все перемешиваем блендером.

-3

Шаг 3

Далее постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем отдыхать на 40 мин-1 час в миске накрыв кухонным полотенцем.

Начинка: шинкуем капусту, режем лук, морковь, специи по вкусу и жарим до готовности. остужаем.

-4

Шаг 4

Далее из готового теста отрезаем кусок формируем в виде кружочка пальчиками, в середку начинку, далее защипываем. В разогретую духовку кладем противень, предварительно смазав маслом с пирожками. Выпекаем 30 мин, можно за 10 мин до готовности смазать яичным белком. По истечению времени достаем пирожки,остужаем и можно кушать.

-5

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/s_kapustoy/pirozhki-s-kapustoy-na-mayoneze_6377/

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-6

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются