Рецепт.
Печень любая-700 гр.,сало-300 гр.,рис-3/4 стакана отварить до полуготовности, лук-1 шт., яйца-3 шт., сода-1 ч.л. погасить уксусом, соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Печень очистить от пленок, нарезать кубиком. Сало и лук мелко порезать. Печень, лук, сало пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности и промыть и добавить к фаршу. Дальше добавляем в фарш яйца, соль, перец, соду, погашенную уксусом.
В сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем сальники.
Приятного аппетита!!!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности рецепта можно увидеть здесь.