Начнем с простого. Солим красную рыбу: стейки солим крупной солью, добавляем немного сахара. Оставляем в холодильник на сутки.
Важно! Используйте для засолки именно крупную соль, тогда вероятности пересолить рыбу не будет - она возьмет ровно столько соли, сколько нужно, не больше не меньше!
Рыбку мы засолили сами. Набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления:
Готовим начинку: смешиваем набор для салата (любой на ваш вкус), баночку кукурузы, туда же режем пару кусочков красной рыбы, добавляем майонез.
Теперь у хлеба отрезаем корочку (у нас уже без неё), накладываем на одну половинку полученную массу, сверху накрываем второй половинкой. Заключительный этап - слайсы красной рыбы на самый верх. Поставьте в холодильник на часик, чтобы все пропиталось. И можно есть!
Добавлю, что готовила бутерброды в Испании во время отпуска! С бокалом белого вина - ну очень вкусно!