Найти тему
Я повар

Куриные окорочка по французски

Все привыкли к такому знаменитому блюду как мясо по французски! Но таким образом можно приготовить не только свинину. Я расскажу как приготовить сочную курицу по французски.

Небходимые продукты:

Окорочка куриные без костей

Сухари панировочные

Соль, перец и другие специи

Помидор

Майонез

Твердый сыр

Берем куриные окорочка без костей, и отбиваем молотком как обычно отбиваете свиной карбонад. Отбитые кусочки делим пополам, солим и перчим по вкусу.Берем куриные окорочка без костей, и отбиваем молотком как обычно отбиваете свиной карбонад. Отбитые кусочки делим пополам, солим и перчим по вкусу.

Будет еще вкуснее если мясо замариновать в майонезе с луком и чесноком. Но если ждать нету силы пойдет и так.

Отбивные обволакиваем сначала в яйце, потом в сухарях и обжариваем на среднем огне до появления корочки. Перекладываем мясо на противень и посыпаем тертым сыром. Можно положить дольку помидора и смазать майонезом.

Отправляем курицу в духовку на пол часа при температуре 180 градусов.

Вот и все! Так у вас на столе появится аппетитная курочка с сыром. Мясо приготовленное таким способом остается особенно сочным, так как весь сок сохраняется по обжаренными сухарями!

-2