Найти тему
Просто,но вкусно

Тающее во рту тесто,для сосисок.

Для сосисок в тесте я пользуюсь только этим рецептом. Оно получается воздушным ,нежным ,очень хорошо подходит для выпекания сосисок в духовке. Давайте приготовим вместе ,пошагово.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-2

✓ Мука - 500 гр.

✓ Молоко - 250 мл.

✓ Сахар - 3 ст.л.

✓ Масло сливочное - 70 гр.

✓ Яйца - 2 шт.

✓ дрожжи сухие - 1 ст.л.

✓ Ванильный сахар - 1 ч.л.

✓ Сосиски - 10 шт.

Приготовим тесто. В глубокую миску разобьём яйца,добавим сахар,соль, ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем.

-3

Сливочное масло растопим в микроволновке.

-4

Добавим масло и молоко в миску хорошо перемешиваем.

-5

Муку смешаем с дрожжами и отправляем в миску для замешивается теста.

-6

Муку вводим порционно чтоб тесто получилось и не жидким и не плотным,нам нужна средняя консистенция. Тесто замешиваем сначало ложкой а потом руками.

-7

Накрываем тесто полотенцем и убираем в теплое место на 1 час. В объеме оно увеличится в два раза.

-8

Как тесто подойдёт делим его на равные части.

-9

Из каждого кусочка делаем колбаску.

-10

И раскатываем из него тонкую полоску в которую будем заворачивать сосиску.

-11

Заворачиваем сосиску.

-12
-13

Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем на него сосиски.

-14

Убираем сосиски в тесте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Как сосиски будут готовы смажте их сливочным маслом.

-15

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт - ставьте лайки,пишите комментарии и обязательно подписывайтесь на мой канал,буду очень рада.