Сегодня мы к вам с интересным и довольно простым рецептом салатика. Яркий, сочный, сытный и очень вкусный салатик вполне может заменить собой вечерний ужин. Обязательно попробуйте и делитесь своим мнением!
Сварить в воде с солью и специями 1 куриную грудку. Чтобы грудка была сочной – остудить её в воде (в которой она варилась), порезать мясо кубиком.
1 – 2 свежих огурца помыть, просушить и также нарезать кусочками среднего размера.
Помыть, просушить и мелко порезать по половине пучка укропа, петрушки.
Открыть небольшую банку консервированной кукурузы, слить жидкость и высыпать кукурузу.
200 грамм моркови по-корейски порезать на небольшие полоски.
Смешать в глубокой чашке порезанное мясо, огурец, зелень, морковь по-корейски и кукурузу.
Заправка для салата: смешать в миске 3 столовые ложки йогурта (сметаны) с 1 чайной ложкой горчицы, 1 столовой ложкой сока лимона. Добавить соль, перец по вкусу.
Выложить в салат подготовленную заправку, всё перемешать.
Всё! Вкусный, сочный и хрустящий салатик готов!
Приятного вам аппетита!
Потребуется: 1 куриная грудка, 1 – 2 свежих огурца, по половине пучка укропа и петрушки, небольшая банка кукурузы, 200 гр. моркови по-корейски. На заправку: 3 с/л йогурта (сметаны), 1 ч/л горчицы, 1 с/л сока лимона, соль, перец по вкусу.
Ставьте пальчик вверх, если понравился рецепт!
Подписывайтесь на канал, чтобы видеть новые рецепты! Это очень важно для развития канала!
Делитесь рецептом с друзьями!