Рецепт.
Крупные шампиньоны-6 шт., филе куриного бедра- 2 шт., лук-1 шт., сливки-100 гр., сыр-50 гр., соль, перец по вкусу, зеленый лук для украшения.
Приготовление.
Грибы помыть, снять верхнюю кожицу, освободить от ножек и немного вынуть мякоти, чтобы образовалась ложбинка для фаршировки.
В сковороду налить немного растительного масла, добавить мелко порезанный лук, обжарить. Ножки грибов и мякоть мелко порубить и добавить к луку.
Филе бедра пробить через блендер в фарш. Добавить к луку и грибам и все это обжарить до готовности. Далее посолить, поперчить и добавить сливки. Довести до кипения и проварить две минуты. Этим фаршем нафаршировать грибы. Поставить запекаться в духовой шкаф до готовности. За 5 мин. до готовности присыпать тертым сыром.
Готовые фаршированные шампиньоны украсить зеленым луком, как на фото.