Приготовить шаурму дома очень легко и быстро!
Это блюдо всегда получается очень сытным и вкусным, а в данном рецепте, еще и не таким калорийным.
Что нужно для приготовления на 4 порции:
1 вареная куриная грудка ( или жареная на гриле)
1 упаковка лаваша (4 шт)
10 листов китайской капусты
2 соленых огурца
2 свежих огурца
1/2 болгарского перца
2 помидора
Для соуса
1 ч. л приправы для курицы
3 ст. л сметаны
3 ст. л кетчупа
3 ст. л майонеза
Приготовление:
Отварите куриную грудку в течение 30 минут.
Смешайте в небольшой пиале все ингредиенты для соуса и отставьте в сторону.
Промойте все овощи и нарежьте соломкой.
Разверните лаваш и нанесите на всю поверхность соус тонким слоем.
Выкладывайте начинку по всей поверхности.
Заверните начинку сгибая края внутрь.
Заверните полностью получившуюся шаурму и подогрейте ее на сухом гриле (сковороде) по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать еще больше простых и вкусных рецептов, подписывайтесь на канал!