Все супы полезны и вкусны. Во время обеда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть жидкое на первое.
Каждый свои супы, борщи и рассольники варят по-своему. Со своим секретом. И этот секрет им передала мама, а маме ее мама или бабушка. Вот и я хочу поделиться своим секретом.
Ингредиенты
- 3 шт голени курицы
- 2 шт картошки
- 1 шт луковица
- 1 шт морковь
- 1/4 красного перца светофор
- 60 гр пшена
- 40 гр подсолнечного масла
- по вкусу Соль, перец, зелень
- Для секрета:
- Кусочек марли 15х25 см
- Одну жменю луковой шелухи
- 2-3 шт лавровый лист
Шаги
Суп варится обычным для всех способом: отварить мясо, затем порезанный кубиками картофель помещаем в кипящий бульон, промытое пшено. На масле спассировать лук, морковь и перец.
Соединить с супом. Добавить соль, перец, зелень. Зелени можно побольше.
В марлю завязать луковую шелуху и лавровый лист. За 10 минут до готовности узелок опустить в суп.
Затем этот узелок вынуть. Он нам больше не нужен. Зато какой красивый и ароматный суп получился!!! Мясо отсоединить от кости и положить в суп. Шкурку от голеней выбросить.
Получился вкусный и красивый суп с мясом. Приятного аппетита!!!!
========================
Хотите такие подарки от Cookpad?
👑Опубликуйте повседневное блюдо с фото или без на кулинарном сайте №1 в мире и получите гарантированно МАГНИТ на холодильник.
Опубликуйте сейчас на сайте рецепт
Напишите во вступлении рецепта #дзен
🌟И Магнит ваш!
👑 При соблюдении всех условий приз твой 🚀
И пусть эта акция доставит вам море удовольствия! 🌟🍭🚀