Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пшенный суп с секретом

Все супы полезны и вкусны. Во время обеда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть жидкое на первое.
Каждый свои супы, борщи и рассольники варят по-своему. Со своим секретом. И этот секрет им передала мама, а маме ее мама или бабушка. Вот и я хочу поделиться своим секретом.

Ингредиенты

  • 3 шт голени курицы
  • 2 шт картошки
  • 1 шт луковица
  • 1 шт морковь
  • 1/4 красного перца светофор
  • 60 гр пшена
  • 40 гр подсолнечного масла
  • по вкусу Соль, перец, зелень
  • Для секрета:
  • Кусочек марли 15х25 см
  • Одну жменю луковой шелухи
  • 2-3 шт лавровый лист

Шаги

Суп варится обычным для всех способом: отварить мясо, затем порезанный кубиками картофель помещаем в кипящий бульон, промытое пшено. На масле спассировать лук, морковь и перец.

Соединить с супом. Добавить соль, перец, зелень. Зелени можно побольше.

В марлю завязать луковую шелуху и лавровый лист. За 10 минут до готовности узелок опустить в суп.

Затем этот узелок вынуть. Он нам больше не нужен. Зато какой красивый и ароматный суп получился!!! Мясо отсоединить от кости и положить в суп. Шкурку от голеней выбросить.

-3

Получился вкусный и красивый суп с мясом. Приятного аппетита!!!!

========================

Хотите такие подарки от Cookpad?

-5

👑Опубликуйте повседневное блюдо с фото или без на кулинарном сайте №1 в мире и получите гарантированно МАГНИТ на холодильник.

Опубликуйте сейчас на сайте рецепт

Напишите во вступлении рецепта #дзен

🌟И Магнит ваш!

-6

👑 При соблюдении всех условий приз твой 🚀

И пусть эта акция доставит вам море удовольствия! 🌟🍭🚀