Найти тему
Москвич Mag

Посмотрите, как прошла вечеринка Magnum Live Lab в Миусском депо

Экспериментальная лаборатория Magnum Photos в Москве

Три фотографа из самого известного в мире фотоагентства Magnum, основанного в 1947 году в Париже Анри Картье-Брессоном, в течение двух недель снимали Москву и москвичей для спецпроекта Magnum Live Lab/19. Результаты работы показывают на выставке в Зарядье до начала марта.

Москва 28.01—09.02 / 11.02—04.03

Парк Зарядье, Павильон Купол
Ежедневно
10:00—18:00

Первый этап лаборатории — совместный проект международного фотоагентства Magnum Photos и московского Комитета по туризму, при творческой и медиа поддержке «Москвич Mag», завершился в воскресенье. В павильоне «Купол» в парке «Зарядье» открылась выставка Экспериментальной лаборатории Magnum Live Lab / 19 в Москве.

По этому случаю состоялась вечеринка «Москвич Party» в фуд-холле в Миусском Депо, которое делает попытки открыться с сентября прошлого года и, кажется, вот-вот официально объявит о запуске. На сегодняшний день это была первая вечеринка на территории «Депо». Она прошла в новом баре «Котельная», в создании которого принимает участие команда Noor Bar. «Котельная», как и остальные заведения в «Депо», еще официально не открылась, открытие намечено на конец февраля, как рассказала «Москвич Mag» команда Noor.

Несмотря на максимально неудобное время — воскресенье, 21.30 — на первой вечеринке в Депо было довольно много гостей. Это участники и друзья проекта: куратор Нина Гомиашвили, фотографы Magnum Photos Алекс Майоли, Томас Дворжак и Нюша Таваколян, художник Павел Пепперштейн, директор Музея Москвы Алина Сапрыкина, фотограф Игорь Мухин, журналист и литературный критик Анна Наринская, фотограф и актер Владимир Мишуков, главный дизайнер Первого канала Евгений Райцес, пиар-директор «Гаража» Дарья Котова, участники арт-группы AES+F Татьяна Арзамасова, Лев Евзович, Евгений Святский, куратор и художник Катя Бочавар, продюсер Андрей Гельмиза, преподаватели Школы дизайна ВШЭ Катя Павелко и Кирилл Преображенский, арт-директор Биеннале искусств в Тбилиси Эрик Шлоссер, шеф-бармен Noor Bar Марат Саддаров и еще человек 150.

Издатель «Москвич Mag» Игорь Шулинский специально для этой вечеринки пригласил из Стамбула диджея Ranza aka Kerem Kaya, которого однажды услышал в Турции  (в клубе, где Керем является музыкальным продюсером) и остался под впечатлением.

За барной стойкой щедро наливали коньяк Hine, ром и виски Angostura от компании Simple и без устали готовили коктейли. Благодаря чему часа в два ночи уходящим кричали: «Ну куда же вы? Еще детское время!»

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17
-18
-19
-20

Фото: Александр Шаповалов