Найти в Дзене

ЛЬВОВСКИЙ МОКРЫЙ СЫРНИК

Ингредиенты:

- 500 г творога,

- 100 г сахара,

- 3 яйца,

- 1 пакетик ванильного сахара,

- 1/2 стакана изюма или сушёной вишни,

- 1 ст.л. крахмала.


Для глазури:

1/2 стакана сахара,

2 ст.л. какао,

3 ст.л. молока,

1 ст.л. сливочного масла.

Шаги приготовления:
1. Все ингредиенты смешиваем. Вишни и изюм предварительно замачиваем кипятком.
2. Выпекаем с использованием пергамента 50 минут в разогретой до 180 духовке. Даём остыть в форме. После чего поливаем глазурью. Я сделала порционные сырники.
3. Смешиваем сахар, какао и молоко. Нагреваем до кипения, варим на небольшом огне до полного растворения сахара. Добавляем сливочное масло и выключаем огонь. Хорошо перемешиваем.

Понравился рецепт? Поставь лайк!

Еда
6,93 млн интересуются