Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 100 г сахара,
- 3 яйца,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1/2 стакана изюма или сушёной вишни,
- 1 ст.л. крахмала.
Для глазури:
1/2 стакана сахара,
2 ст.л. какао,
3 ст.л. молока,
1 ст.л. сливочного масла.
Шаги приготовления:
1. Все ингредиенты смешиваем. Вишни и изюм предварительно замачиваем кипятком.
2. Выпекаем с использованием пергамента 50 минут в разогретой до 180 духовке. Даём остыть в форме. После чего поливаем глазурью. Я сделала порционные сырники.
3. Смешиваем сахар, какао и молоко. Нагреваем до кипения, варим на небольшом огне до полного растворения сахара. Добавляем сливочное масло и выключаем огонь. Хорошо перемешиваем.
Понравился рецепт? Поставь лайк!