Я ПРОСТО ОБОЖАЮ НАПОЛЕОН, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. И Я ГАРАНТИРУЮ ЧТО ВЫ ТОЖЕ ЕГО ПОЛЮБИТЕ- ЭТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО. УЖЕ КАК БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ ПРОШЛО, КАК Я ГОТОВЛЮ НАПОЛЕОН ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ДОМА.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СЛОЕННОЕ ТЕСТО - 1 КГ
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО - 1 БАНКА
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 200 ГР
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО НА ДЕСЯТЬ РАВНЫХ ЧАСТЕЙ И РАСКАТЫВАЕМ В ТОНКУЮ ЛЕПЕШКУ КАЖДЫЙ КОЛОБОК. ВЫРЕЗАЕМ КОЛЬЦОМ КРУГ, РАЗМЕР ОКОЛО 14 СМ. И ВЫПЕКАЕМ КАЖДЫЙ КОРЖ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА , В ДУХОВКЕ НАГРЕТОЙ ДО 200 ГР. НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ КРЕМ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ВЗБИВАЕМ СО СГУЩЕНКОЙ 4-5 МИНУТ.
СОБЕРЕМ ТОРТ, ПРОМАЗЫВАЕМ КАЖДЫЙ КОРЖ КРЕМОМ И В КОНЦЕ ОБСЫПАЕМ КРОШКОЙ. ДЛЯ ХОРОШЕГО ПРОПИТАНИЯ ОТПРАВИТЬ НАСТОЯТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 3 - 4 ЧАСА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.