Очень легкие в приготовлении и очень вкусные безглютеновые блинчики на завтрак станут отличным началом дня! Вы не потратите много времени в процессе их готовки, а результат вам понравится!
Ингредиенты 7 порций
Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 0.5 упаковка
Мука кукурузная - 70 г
Молоко кислое - 330 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Сахар - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Для начала приготовим все ингредиенты и отменим нужное количество.
Шаг 2
В миске смешать кислое молоко и растительное масло, хорошо перемешиваем
Шаг 3
Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель
Шаг 4
Осторожно вмешиваем сухую смесь в жидкую, чтобы избежать комочков. Можно добавить сахар по вкусу.Тесто должно получиться густотой как сметана, немного жиже.
Шаг 5
Смазываемых сковороду маслом, буквально капелькой и выпекаемого наши блинчики!
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/bliny/bezglyutenovye-bliny-na-kislom-moloke_6267/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/