Найти тему

Безглютеновые блины на кислом молоке

Оглавление

Блины
Блины

Очень легкие в приготовлении и очень вкусные безглютеновые блинчики на завтрак станут отличным началом дня! Вы не потратите много времени в процессе их готовки, а результат вам понравится!

Ингредиенты 7 порций

Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 0.5 упаковка

Мука кукурузная - 70 г

Молоко кислое - 330 мл

Растительное масло - 3 ст. л.

Сахар - по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала приготовим все ингредиенты и отменим нужное количество.

Шаг 2

В миске смешать кислое молоко и растительное масло, хорошо перемешиваем

Шаг 3

Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель

Шаг 4

Осторожно вмешиваем сухую смесь в жидкую, чтобы избежать комочков. Можно добавить сахар по вкусу.Тесто должно получиться густотой как сметана, немного жиже.

Шаг 5

Смазываемых сковороду маслом, буквально капелькой и выпекаемого наши блинчики!

-2
Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/bliny/bezglyutenovye-bliny-na-kislom-moloke_6267/

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!