Найти в Дзене
ПОКАШЕВАРИМ

Тефтелечки. Да еще с начинкой. И в красном соусе. Почти как у Карлсона

Оглавление

Сегодня мы приготовим необычный вариант тефтелей. Мы их приготовим со вкусной начинкой. Обязательно попробуйте повторить.

Ингредиенты

  • Мясо птицы – 300-400г
  • Ветчина – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 1 пучок
  • Сыр твердый- 50 г
  • Кетчуп – 30 г
  • Томатная паста – 30 г
  • Луковица – 1 штука (небольшая)
  • Морковь – 1 штука (небольшая)
  • Лавровый лист – 2-3 штуки
  • Перец
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

Натираем морковь

-2

Нарежем лук

-3

Отделяем от кости мясо птицы

-4

Измельчаем овощи и мясо с помощью мясорубки

-5

Хорошо вымесим фарш, предварительно добавим соль и перец

Делаем начинку

Измельчаем зелень

-6

Нарежем ветчину на кубики

-7

Натираем сыр

Перемешиваем зелень, ветчину, сыр и кетчуп. Также добавим измельченный чеснок

-8

Формируем тефтели

Из фарша делаем шарики 

Фаршируем шарики начинкой  (но полностью начинку сверху не закрываем)

-9

Делаем соус для тефтелей

Обжарим лук с морковью

Добавим 100 мл воды (можно бульон), лавровый лист

-10

Варим 10 минут

Поливаем наши тефтели этим соусом

-11

Ставим в духовку на 10-12 минут при 160-180 градусов

-12

Приятного аппетита! Блюдо готово)

ЦЫПЛЕНОК ЧКМЕРУЛИ. СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ ЦЫПА.

Крылышки Jack Daniel’s

Нежное куриное мясо по-французски

Оригинал статьи размещен здесь - Покашеварим
Заходите на сайт Покашеварим. Там еще много чего интересного!!!