Найти тему
Дарья Николаева

Крем-чиз

Крем можно приготовить на масле и на сливках, начнем с крема на масле.

На самом деле здесь все просто, главное соблюдать одно важное правило холодный творожный сыр и мягкие сливочное масло(его можно с вечера забыть на столе) масло должно быть самым вкусным и однозначно 82.5% от этого зависит вкус нашего крема.

А теперь сам процесс, складываем все в миску и взбиваем, буквально 5-7 минут и крем готов.
Если хотите чтобы крем был белее,то сначала сбиваем масло с пудрой 5-7 мин, затем добавляем творожный сыр, я чаще всего делаю его так, кажется что текстура нежнее. Такой крем легко может пролежать в холодильнике несколько дней, так же им удобно покрывать бока торта и он не поплывет в теплом помещении) это же удобно когда вы делаете шапки для капкейков .

Если вы хотите ароматизировать или добавить цвета крему, то это можно сделать на этапе смешивания.

Ароматизировать можно коньяком, ванильным экстрактом, или ягодным пюре, в последнем случае буквально 2-3 ложки.
Состав:


Творожный сыр -400гр
Сахарная пудра-120гр
Сливочное масло -135гр


Если у вас масло с холодильника, а крем нужен уже прямо сейчас, то нарежьте его на мелкие кубики и оставьте на столе на 10-15 мин, затем взбейте масло с пудрой, а после добавьте остальные ингредиенты.

-2

Крем-чиз на сливках.
Такой крем я люблю использовать между коржами, он очень нежный.

Состав так же прост и готовиться так же легко, лично я складываю все в миску и взбиваю. Вы можете сделать так же или же сначала взбить сливки до пик и добавить творожный сыр. Главное чтобы все было хорошо охлаждено.
Состав:


Сливки 33%-100гр
Творожный сыр(тот что слегка соленоват)-500гр
Сахарная пудра -70гр


Готовый крем убрать в холодильник, чтобы он стал более крепким, с количеством сливок можно поэксперементоровать, такой крем получается очень нежный и легкий, не имеет маслянного привкуса.
Не путайте творожный сыр со сливочным, нам нужен тот что слегка соленоват, он добавляет пикантности крему.
Отличных приключений на кухне.

-3

Спасибо что дочитали мою публикацию! Жду ваши лайки, подписывайтесь на мой канал, чтобы знать обо всех его интересных обновлениях!

Еда
6,93 млн интересуются