Уже само название говорит о том, что все будет просто и со вкусом. Творога можно положить больше. Это сделает сырник ещё вкуснее!
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахара,
- 4 яйца,
- 200 г сметаны,
- 300 г творога,
- 2 ст.л. крахмала,
- щепотка ванилина,
- 1 стакан муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 50 г изюма,
- сливочное масло для смазывания формы.
Шаги приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить сметану, продолжать взбивать.
3. Творог растереть вилкой. Ввести лопаткой в смесь.
4. Добавить просеянную муку, крахмал, ваниль и разрыхлитель и изюм. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
5. Форму для выпечки (24-26 см) застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить в форму тесто.
6. Поставить в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут до сухой зубочистки.
7. Подавать остывшим. И как же вкусно его кушать с солёной карамелью.