Найти тему

Печеночный пирог рецепт

Оглавление
Пироги
Пироги

Готовится печеночный пирог очень легко и просто. Печень я чаще всего беру свиную, она более нежная.  Печеночный пирог не будет таким вкусным без прослойки из моркови с майонезом. Моя семья обожает этот пирог.

Ингредиенты 5-6 порций

Печень ( свиная либо говяжья) - 400 г

Молоко коровье- 200 мл

Яйца - 2-3 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст. л.

Смесь перцев молотых - 1 ч. л.

Морковь тертая - 200 г

Майонез - 150 г

Зелень ( укроп и петрушка) - 100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Печень необходимо измельчить в блендере. Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. Все хорошенько перемешать.

После влить молоко, хорошенько взбить миксером и начинать выпекать блинчики.

-2

Шаг 2

На плоскую тарелку положить первый блин, смазать его майонезом, выложить немного моркови, накрыть вторым блином и повторить процедуру

-3

Шаг 3

Сверху украсить мелко рубленной зеленью. Оставьте пирог на 15 минут, чтобы он остыл.

-4
Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/pechenochnyy-pirog_6184/

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-5

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются