Найти тему
Готовим с Марфой

Удивите вторую половинку завтраком в постель

Самая чистая и простая любовь— это любовь к еде.

Я очень люблю еду, разную, острую, кислую, сладкую. Я мечтаю о путешествиях еще потому, что хочу насладиться кухней разных народов. Отведать блюда, которые являются колоритом данной местности.
Да, с ведением этого блога я раскрываю новые вкусы, т.к. готовлю итальянские, французские, восточные блюда, покупаю интересные соусы, известные в мире кулинарии. И это здорово! У меня есть подруга, которая, приходя в ресторан, заказывает каждый раз новое блюдо, будь то салат, или горячее. Она открыта новому, и не боится разочароваться. У меня же подход другой, я беру то, что уже пробовала, блюдо, которое знаю, которое не подведет меня.

Но почти каждый день на протяжении месяца я открываю для себя новые рецепты, которые никогда не пробовала. И мне это понравилось!!! Будьте открыты, пробуйте вместе со мной то, на что раньше вы бы сказали - о, я такое не ем!

Кстати, хотела сказать, что я никогда не готовлю пробный вариант. Все, что я выкладываю в блоге, я делаю впервые. Поэтому иногда могут быть огрехи, или блюдо может не получиться (тогда я делаю коллаж Ожидание – Реальность).

Ну а сейчас продолжаем готовиться к празднику влюбленных и сегодня очень простое и легкое блюдо. Понадобится всего 3 ингредиента: слоеное тесто, бекон и сыр! Оригинальная подача, которая украсит романтический завтрак или фуршетный стол!

Ингредиенты:
тесто слоеное
бекон
сыр
яйцо

Раскатываем тесто и выкладываем бекон. Если нет бекона, это может быть тонко нарезанная грудинка, любимый паштет, или любая начинка на ваш вкус. Посыпаем сыром и закрываем вторым пластом теста.

-2

Нарезаем полосы примерно 1,5 см.

-3

И сворачиваем их жгутиками.

-4

Выкладываем жгуты в виде сердца. Обязательно нужно закрепить зубочистками места соединения. Я сделала это внизу, по бокам и внутри сердца.

-5

Выпекаем при температура 180 гр. 15 минут. Удаляем зубочистки. И легкий романтичный пирог готов!

Если вам понравилось, поставьте лайк. Подписывайтесь на обновления и делитесь рецептами в соцсетях. Этим вы очень вдохновите меня и поможете продвижению канала! Спасибо!


Еда
6,93 млн интересуются