Самая чистая и простая любовь— это любовь к еде.
Я очень люблю еду, разную, острую, кислую, сладкую. Я мечтаю о путешествиях еще потому, что хочу насладиться кухней разных народов. Отведать блюда, которые являются колоритом данной местности.
Да, с ведением этого блога я раскрываю новые вкусы, т.к. готовлю итальянские, французские, восточные блюда, покупаю интересные соусы, известные в мире кулинарии. И это здорово! У меня есть подруга, которая, приходя в ресторан, заказывает каждый раз новое блюдо, будь то салат, или горячее. Она открыта новому, и не боится разочароваться. У меня же подход другой, я беру то, что уже пробовала, блюдо, которое знаю, которое не подведет меня.
Но почти каждый день на протяжении месяца я открываю для себя новые рецепты, которые никогда не пробовала. И мне это понравилось!!! Будьте открыты, пробуйте вместе со мной то, на что раньше вы бы сказали - о, я такое не ем!
Кстати, хотела сказать, что я никогда не готовлю пробный вариант. Все, что я выкладываю в блоге, я делаю впервые. Поэтому иногда могут быть огрехи, или блюдо может не получиться (тогда я делаю коллаж Ожидание – Реальность).
Ну а сейчас продолжаем готовиться к празднику влюбленных и сегодня очень простое и легкое блюдо. Понадобится всего 3 ингредиента: слоеное тесто, бекон и сыр! Оригинальная подача, которая украсит романтический завтрак или фуршетный стол!
Ингредиенты:
тесто слоеное
бекон
сыр
яйцо
Раскатываем тесто и выкладываем бекон. Если нет бекона, это может быть тонко нарезанная грудинка, любимый паштет, или любая начинка на ваш вкус. Посыпаем сыром и закрываем вторым пластом теста.
Нарезаем полосы примерно 1,5 см.
И сворачиваем их жгутиками.
Выкладываем жгуты в виде сердца. Обязательно нужно закрепить зубочистками места соединения. Я сделала это внизу, по бокам и внутри сердца.
Выпекаем при температура 180 гр. 15 минут. Удаляем зубочистки. И легкий романтичный пирог готов!
Если вам понравилось, поставьте лайк. Подписывайтесь на обновления и делитесь рецептами в соцсетях. Этим вы очень вдохновите меня и поможете продвижению канала! Спасибо!