Ингредиенты 8 порций
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 0.5 чашки
Мука - 1.5 стакана
Начинка
Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 шт.
Смесь «Творопыш» Dr. Oetker - 1 шт.
500 гТворог3 шт.Яица1 стаканСахар0.5 ч. л.Соль
Способ приготовления
Шаг 1
Смешать миксером сахар, яйца и творог,соль.Добавить ванильный сахар и творопыш (можно без него).
Шаг 2
Отдельно смешать натертое на тёрке масло, муку и сахар.
Шаг 3
Получится крошка из теста.
Шаг 4
Разделить тесто на 2 части. Первую часть выложить на дно формы, затем вылить сверху начинку из творога, далее всыпать оставшуюся часть теста.
Выпекать 40 минут или до готовности при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/keks-i-bulochki/vatrushka/korolevskaya-vatrushka_6315/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/