Найти тему

Королевская ватрушка

Оглавление
Ватрушка
Ватрушка

Ингредиенты 8 порций

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 0.5 чашки

Мука - 1.5 стакана

Начинка

Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 шт.

Смесь «Творопыш» Dr. Oetker - 1 шт.

500 гТворог3 шт.Яица1 стаканСахар0.5 ч. л.Соль

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать миксером сахар, яйца и творог,соль.Добавить ванильный сахар и творопыш (можно без него).

-2

Шаг 2

Отдельно смешать натертое на тёрке масло, муку и сахар.

-3

Шаг 3

Получится крошка из теста.

-4

Шаг 4

Разделить тесто на 2 части. Первую часть выложить на дно формы, затем вылить сверху начинку из творога, далее всыпать оставшуюся часть теста.

Выпекать 40 минут или до готовности при 180 градусах.

-5

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/keks-i-bulochki/vatrushka/korolevskaya-vatrushka_6315/

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-6

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!П

Еда
6,93 млн интересуются