Иногда даже самые банальные ингредиенты могут донести гамму вкуса до вас. И данный рецепт не исключение.
Процесс приготовления:
1 - Гречневую крупу необходимо прежде всего промыть, далее выкладываем её на противень смазанный маслом.
2 - Далее нарежем репчатый лук и чеснок и выкладываем равномерным слоем на гречку.
3 - Далее режем курицу на кусочки смешиваем с солью и перцем, а так же приправой хмели сунели, или любой другой вашей любимой приправой.
4 - Выкладываем кусочки курицы сверху смешиваем сметану с водой и заливаем полученой жидкостью содержимое нашего противня. Далее засыпаем всё сыром.
5 - Запекаем всё это дело в течении часа при 180 градусах. До образования золотистой сырной корочки.
Ингридиенты:
- курица - 700 г
- сметана - 100 г
- крупа гречневая - 2 стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 головки
- чеснок - 3 зубчика
- хмели-сунели
- соль перец - по вкусу.
Оцените так же этот рецерт куриных ножек!