Найти тему
Покашеварим

Греча с курой под сыром

Иногда даже самые банальные ингредиенты могут донести гамму вкуса до вас. И данный рецепт не исключение.

Процесс приготовления:

1 - Гречневую крупу необходимо прежде всего промыть, далее выкладываем её на противень смазанный маслом.

2 - Далее нарежем репчатый лук и чеснок и выкладываем равномерным слоем на гречку.

3 - Далее режем курицу на кусочки смешиваем с солью и перцем, а так же приправой хмели сунели, или любой другой вашей любимой приправой.

4 - Выкладываем кусочки курицы сверху смешиваем сметану с водой и заливаем полученой жидкостью содержимое нашего противня. Далее засыпаем всё сыром.

5 - Запекаем всё это дело в течении часа при 180 градусах. До образования золотистой сырной корочки.

Ингридиенты:

  • курица - 700 г
  • сметана - 100 г
  • крупа гречневая - 2 стакана
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 3 зубчика
  • хмели-сунели
  • соль перец - по вкусу.

Оцените так же этот рецерт куриных ножек!

-2

Еда
6,93 млн интересуются