Следуя этим советам вы легко научитесь готовить яйца пашот без особых усилий. Яйца пашот отлично подойдут на завтрак вместе с кофе и тостами хлеба. Их можно сочетать с разными продуктами, делать тосты или бутерброды, либо добавлять в салаты, супы и другие блюда. Блюдо пришло к нам из Франции, под словом пашот имеется ввиду способ приготовления яиц без скорлупы в томящейся воде. Желток яйца получается кремообразным, а белок достаточно твердый. На вкус яйца становятся другими, нежели если их сварить в скорлупе. Тем, кто сомневается, стоит попробовать, время это займет не так много, а опыт вы получите немаленький. Затем, попрактиковавшись, легко будет получаться это блюдо и дальше можно будет экспериментировать, комбинировать и сочетать, добавлять яйца пашот в привычные вам блюда. Теперь же к самому способу приготовления. Для этого нам понадобится: небольшая емкость для варки, шумовка, соль и яйца. Некоторые используют уксус, после этого придется промыть готовое яйцо в воде, кто-то