Курица универсальна, из неё можно приготовить всё что угодно и как угодно. Крылышки, бедра и голяшки, запекать целиком и т.д. Но мы будем сегодня готовить наггетсы. Причём сочные, ароматные, вкусные! Такие какие надо!
При этом вы знаете с какого мяса делали и что там никаких добавок. Ведь вы их делаете сами. Самые вкусная еда - это домашняя!
Сделать из можно в микроволновке за 5 минут.
Что нам для этого понадобится?
Ингредиенты:
- Куриное филе (без косточки) - 400 гр;
- Яйца, точнее белки - 2 шт;
- Сухари панировочные;
- Соевый соус;
- Щепотка соли и черного молотого перца.
Как сделать куриные нагетсы в микроволновке
Шаг 1. Промываем куриное филе под краном. Нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2. Наливаем в мисочку соевый соус и выкладываем в него порезанное филе. Посыпаем щепотку соли, чуть чёрного перца и перемешиваем. Даём постоять минут 10.
Шаг 3. Вбиваем в мисочку яичные белки. Обмакиваем вымоченные в соевом соусе кусочки курицы в белок, затем обваливаем в сухарях и выкладываем на посуду для выпекания.
Шаг 4. Ставим блюдо в микроволновку, на самую высокую мощность, выставляем время 5 минут.
Через 5 минут достаёте горячие свежие, сочные наггетсы с хрустящей румяной корочкой. Угощайтесь, приятного Вам аппетита!)
Понравился рецепт?) Ставьте ему Лайк и подержите канал подписавшись на него. Мы стараемся публиковать каждый день новые интересные публикации и рецепты.