Стейк из рыбы вполне может разнообразить ваше меню, а соус к нему придаст ему торжественности. Предлагаю приготовить лосось с творожным соусом. Лосось предварительно лучше замариновать и обжарить, при возможности, на гриле. Творожный соус готовится на раз-два-три. Вам потребуется мягкий творог или творожный сыр и, желательно, без добавок. Укроп добавляют обязательно, а вот все остальные специи по желанию. Подача блюда на ваше усмотрение. Соус можно выложить поверх рыбы или подать отдельно. Второй вариант мне нравится больше. Ингредиенты: - лосось 250 г - масло оливковое 2 ст.л. - сок лимонный 2 ст.л. - розмарин сушеный по вкусу - чеснок сушеный по вкусу - тимьян сушеный по вкусу - сыр творожный 70 г - укроп 5 г Рецепт: 1. Подготовить стейк рыбы. Промыть под водой, обсушить бумажным полотенцем. 2. Стейк приправить травами и сбрызнуть лимонным соком. 3. Полить кусочек рыбы оливковым маслом и оставить в этом маринаде на 20-25 минут. 4. Разогреть сковороду и обжарить стейк лосося с двух